そうそう。
日曜の焼肉会では魚も登場致しました。
炭火にはやっぱり干し魚だもの。
地物のニシン、そして宗八。
だけど焼き台から少し離れているカメラオヤジは、焼き方には参加出来ず。
ズームでいいあんばいになるのを確認させていただきます。
なんて…。
酔っ払いだもの。たまたまこのシーンを撮っただけなのでございます。
そして「誰か食べるかい。」と声が掛かるのを待つ。
はいはい。宗八いただき。
ああ、人に焼いてもらう魚ってなんて美味いんだろう。
塩加減もバッチリ。
身もふっくら。こりゃお酒が進みます。
あら、次はまた大畠のホルモンですか。
いいねぇ…。
まだまだ飲みたいところだけど、鼻詰まりは治りそうも無く。このホルモンを味わうことなくお暇させていただきました。
酔うとますます苦しくなるし。
やっぱり耳鼻科行こう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます