4/10母の誕生日に旬鮮かぐらさんでランチしてきました
(これで何度目でしょう皆勤賞欲しいくらいです
)
今回は春限定の『はる御膳』をいただきました
桜花しょうゆと桜塩を使った春らしい本当にきれいなお料理でしたよ
食べた事のない食材は1品入っていました
桜肉桜肉って馬肉
柔らかくてあまりくせのない味でした
食べる事は生きる事
命をいただいて生きている事に感謝を忘れないようにしなければ
お料理のあちらこちらに桜が隠れていましたよ
20食限定ですが、予約可だったので席もお料理も昨日のうちに予約を取って
ゆっくりのんびり美味しく頂いて幸せな時間を過ごしました~
デザートはアイスコーヒーと塩ミルクアイスの桜添え
桜の香りと塩味の塩梅、と~っても美味しかったです
この日は叔母さんのバースディでもあるんです姉妹揃ってのバースディショット
去年の写真と比べると雪がだいぶ少ないようです
しろんともバースディショット
母にもすっかり慣れて気持ち良さそうにナデコされて
抱っこも安心して身を任せるようになりました
おかあさんこれからも元気で長生きしてね
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます