
毎日、スタッフのお持ちよりでの昼ごはんはビュッフェスタイルです。
今日は、ボランティアの藤田さんの手作りパン。まゆみさんが、
「藤田さんに差し上げればパンを作ってもらえる」という下心満々で、差し上げた沖縄みやげ、紫のパンになって、戻ってまいりました。
もちもちして、おいしいいぃぃぃ。粉の割合を決めるのが大変だったそうです。
いつもごちそうさまです。みなさん。今日は、紫パンのほかに、芽かぶの味噌汁。ともちゃん(80歳のおばあちゃま)からいただいた小松菜のおひたし。炒め物と和え物。ゴージャス&めちゃくちゃ健康食でしょ?
今日は、ボランティアの藤田さんの手作りパン。まゆみさんが、
「藤田さんに差し上げればパンを作ってもらえる」という下心満々で、差し上げた沖縄みやげ、紫のパンになって、戻ってまいりました。
もちもちして、おいしいいぃぃぃ。粉の割合を決めるのが大変だったそうです。
いつもごちそうさまです。みなさん。今日は、紫パンのほかに、芽かぶの味噌汁。ともちゃん(80歳のおばあちゃま)からいただいた小松菜のおひたし。炒め物と和え物。ゴージャス&めちゃくちゃ健康食でしょ?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます