パンを買いに行ったホテルオークラで目にしたケーキを衝動買いしてしまいました。
冒頭写真のケーキは彼杵茶を使ったガトーショコラ
こちらは白桃のムースケーキ

紫陽花に見立てたトッピングが綺麗だったのですが、自宅に持ち帰ったら少し崩れてしまいました。
ケーキは自分で作ることが多いので滅多に買わないのですが、ホテルオークラのケーキも美味しかったです。
冒頭写真のケーキは彼杵茶を使ったガトーショコラ
こちらは白桃のムースケーキ

紫陽花に見立てたトッピングが綺麗だったのですが、自宅に持ち帰ったら少し崩れてしまいました。
ケーキは自分で作ることが多いので滅多に買わないのですが、ホテルオークラのケーキも美味しかったです。