昨日のブログにも書きましたが、今日は昨日作った「メロンヨーグルトムースケーキ」をいただきました。
前回、「マスカルポーネムースケーキ」を作った際に残ったココアのスポンジケーキを冷凍して置いたので、それを下地にし、カットしたメロンをヨーグルトに混ぜ
ゼラチンで固めてムースを作り、スライスしたメロンを間に挟み、冷蔵庫で一日冷やしました。
さらに、スライスしたメロンを沢山トッピングしたので、とても美味しく出来ました。
前回、「マスカルポーネムースケーキ」を作った際に残ったココアのスポンジケーキを冷凍して置いたので、それを下地にし、カットしたメロンをヨーグルトに混ぜ
ゼラチンで固めてムースを作り、スライスしたメロンを間に挟み、冷蔵庫で一日冷やしました。
さらに、スライスしたメロンを沢山トッピングしたので、とても美味しく出来ました。