自分で作ることが多いケーキですが、たまにはプロの方が作ったケーキを食べてみたくなります。
冒頭写真はホテルオークラハウステンボスのケーキですが、小さなマカロンやチョコレートがトッピングしてあり、美味しかったです。
こちらはお手製のモンブラン」ケーキですが、
栗の渋皮煮が大きすぎましたが、お味は美味しかったです。
もうすぐ、クリスマスケーキを作らなくては・・・
自分で作ることが多いケーキですが、たまにはプロの方が作ったケーキを食べてみたくなります。
冒頭写真はホテルオークラハウステンボスのケーキですが、小さなマカロンやチョコレートがトッピングしてあり、美味しかったです。
こちらはお手製のモンブラン」ケーキですが、
栗の渋皮煮が大きすぎましたが、お味は美味しかったです。
もうすぐ、クリスマスケーキを作らなくては・・・