今年も四つのグループが、今年実習した料理の成果を競う忘年会。
ゲストを迎えて、精魂こめて創った料理を賞味してもらう。
ときわ亭は「和食」。世界文化遺産登録を記念した料理。 しらかば亭は「味噌はさみカツ」や「じゃがいものコロッケ」
や「焼きパプリカ」を創った。好評だったがvolumeがありすぎて完食してもらえず残念。
ビンゴゲームやクイズなどで、歓談し楽しい一日を過ごせた。感謝。
今年も四つのグループが、今年実習した料理の成果を競う忘年会。
ゲストを迎えて、精魂こめて創った料理を賞味してもらう。
ときわ亭は「和食」。世界文化遺産登録を記念した料理。 しらかば亭は「味噌はさみカツ」や「じゃがいものコロッケ」
や「焼きパプリカ」を創った。好評だったがvolumeがありすぎて完食してもらえず残念。
ビンゴゲームやクイズなどで、歓談し楽しい一日を過ごせた。感謝。