「白菜とひげしんじょ」の鍋で温もりました。男性クッキング、来月の当番は新光風台チーム、レシピの作成から食材の買出しを担当。今夜は、その実習を兼ねてNHKの「きょうの料理」テキストから「白菜とひげ...
冷えた今夜は、何故か鍋でなく煮豚。
でも、ストーブのお陰で湯割りの焼酎は美味しい。
冷えそうな今夜は、クラシック音楽を聴きながら読書三昧。
後三日で2014年の新年を迎える。
「白菜とひげしんじょ」の鍋で温もりました。男性クッキング、来月の当番は新光風台チーム、レシピの作成から食材の買出しを担当。今夜は、その実習を兼ねてNHKの「きょうの料理」テキストから「白菜とひげ...
冷えた今夜は、何故か鍋でなく煮豚。
でも、ストーブのお陰で湯割りの焼酎は美味しい。
冷えそうな今夜は、クラシック音楽を聴きながら読書三昧。
後三日で2014年の新年を迎える。