我が家も春の風物詩「イカナゴの釘煮」を今年も創る。愛妻が今年も半日かけて「釘煮」を炊く。出来上がった「釘煮」をつまみ食いして試食。美味しく炊きあがった。歳を重ねると、年々上手に炊けるのかな。感謝。酒の「肴」に最適。...
愛妻も歳を重ねて上手に炊き上げ、私の酒の肴として重宝。感謝。
我が家も春の風物詩「イカナゴの釘煮」を今年も創る。愛妻が今年も半日かけて「釘煮」を炊く。出来上がった「釘煮」をつまみ食いして試食。美味しく炊きあがった。歳を重ねると、年々上手に炊けるのかな。感謝。酒の「肴」に最適。...
愛妻も歳を重ねて上手に炊き上げ、私の酒の肴として重宝。感謝。