”人生の秋”を豊かな心で穏やかに、日々を過ごしたい!

神様から与えられた限られた寿命を大切に、老いてこそ華やいで。

男の料理。

2018年06月26日 14時10分09秒 | Weblog

今日は、月1回の「男の料理」、今回もNHKの「きょうの料理」6月号からのレシピ。

 ① 揚げ高野豆腐のピリ辛煮 (88ページ)

 ② 手羽元とさやいんげんの梅干し煮 (58ページ)

 ③ ひじきの生姜煮。(34ページ)

夫々美味しく出来上がりました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする