今日は「冬至」。
「ん」の付くものを食べるといいというので、おっさんは「みかん」を食べました。
皆さんは何を食べましたか?
で、今日の記事は、こちら。
さて、これはなんでしょう?
先日ダイビルに出かけた時買ってきたもの。
実はこれ、チョコレートなのです。
それもスパイスやハーブをコーティングしたもの。
これは前に四天王寺の「スープル」さんでディナーを食べた時に見つけたもの。
食事が済んで、デザートをどうしようかと思っていたとき、いつもの連れが目ざとく見つけたのです。
食べてみると、甘さの後にピリッとした刺激。
おつまみに最適。
買って帰ろうとしたのですが、売っているのはダイビル店だけと聞いて出かけていったわけです。
ワインでもウィスキーでもいけます。
夜のお酒のお供に手に入れてみるとお洒落でいいですよ。
「ん」の付くものを食べるといいというので、おっさんは「みかん」を食べました。
皆さんは何を食べましたか?
で、今日の記事は、こちら。
さて、これはなんでしょう?
先日ダイビルに出かけた時買ってきたもの。
実はこれ、チョコレートなのです。
それもスパイスやハーブをコーティングしたもの。
これは前に四天王寺の「スープル」さんでディナーを食べた時に見つけたもの。
食事が済んで、デザートをどうしようかと思っていたとき、いつもの連れが目ざとく見つけたのです。
食べてみると、甘さの後にピリッとした刺激。
おつまみに最適。
買って帰ろうとしたのですが、売っているのはダイビル店だけと聞いて出かけていったわけです。
ワインでもウィスキーでもいけます。
夜のお酒のお供に手に入れてみるとお洒落でいいですよ。