今日はいつもと違って湖北で仕事。
でも少し早く帰ることができました。
いつもなら外は真っ暗なのですが、今日は夕日を見ることができて新鮮。

家に帰って食事も何なので、大阪駅の周辺で食事を済ませました。
以前にも寄った「ルクア」の地下にある「ゑびす」さん。
まずは突き出しのきゅうりを肴に焼酎。

ついで、きびなごの塩揚げ。

骨なんか気にせずに食べることができます。
〆のご飯は、ねばねばばくだん飯。

これがいけるのです。
飲んだ後にはぴったり。
幸せです。
明日も仕事があるのにいいのかなぁ?
明日の活力源と思って、許してもらいましょう(誰に?)。
でも少し早く帰ることができました。
いつもなら外は真っ暗なのですが、今日は夕日を見ることができて新鮮。

家に帰って食事も何なので、大阪駅の周辺で食事を済ませました。
以前にも寄った「ルクア」の地下にある「ゑびす」さん。
まずは突き出しのきゅうりを肴に焼酎。

ついで、きびなごの塩揚げ。

骨なんか気にせずに食べることができます。
〆のご飯は、ねばねばばくだん飯。

これがいけるのです。
飲んだ後にはぴったり。
幸せです。
明日も仕事があるのにいいのかなぁ?
明日の活力源と思って、許してもらいましょう(誰に?)。