先月26日の日記に、
マクロビ(玄米菜食)で激ヤセしてしまった話を
書きましたが…
あれから3週間半。
ノンアルコール甘酒のおかげで、
体重2kgの自主リバウンドに成功しました
これは自分的には画期的なこと。
毎年なら、この時期は夏ヤセしてるのに
で、
ますますノンアルコール甘酒にハマっています。
主に有機豆乳で割って、温めて愛飲中
(すりおろし生姜を加えることも)
こんなに甘くて美味しいものが、
ノンシュガ~!
で、体にもいい!!
飲むたび感動をおぼえます。
決して大げさじゃなく
去年、某有名カフェチェーンでラテ系ドリンクを飲んで、
2度もお腹をこわして以来、
そのチェーンから足が遠のいてますが、、、
メニューにノンアルコール甘酒があれば、
行ってもいいぞ。
いかがでしょう、スタバさん
なんてね
ま、スタバじゃなくとも、
今、ニッポンのカフェには、
ノンアルコール甘酒があるといいと思う
画像は黒米入り甘酒。
マクロビ(玄米菜食)で激ヤセしてしまった話を
書きましたが…
あれから3週間半。
ノンアルコール甘酒のおかげで、
体重2kgの自主リバウンドに成功しました
これは自分的には画期的なこと。
毎年なら、この時期は夏ヤセしてるのに
で、
ますますノンアルコール甘酒にハマっています。
主に有機豆乳で割って、温めて愛飲中
(すりおろし生姜を加えることも)
こんなに甘くて美味しいものが、
ノンシュガ~!
で、体にもいい!!
飲むたび感動をおぼえます。
決して大げさじゃなく
去年、某有名カフェチェーンでラテ系ドリンクを飲んで、
2度もお腹をこわして以来、
そのチェーンから足が遠のいてますが、、、
メニューにノンアルコール甘酒があれば、
行ってもいいぞ。
いかがでしょう、スタバさん
なんてね
ま、スタバじゃなくとも、
今、ニッポンのカフェには、
ノンアルコール甘酒があるといいと思う
画像は黒米入り甘酒。