2022年2月の還暦最初の旅
1ヵ月ぶりに舞い戻ったタウポ
私たちにとりタウポのソウル
フードと化しているビストロ
今回は初めて6コースのデギュ
スタシオンにしてみました
夫はタウポの地ビール🍻レイ
クマン。湖が有名な地だけど
まんまのネーミングがウケる
アミューズブーシュ
自家製パンとオリーブオイル
.
ベイクしたパリパリの野菜と
柔らかい生野菜の絶妙な食感
まだ冷製が口当たりのいい頃
グリーンが効いていたコース
ソルベもグリーン
メインは夫がビーフ
赤身がダメで替えてもらった
私の方がお得感あるこの野菜
デザート
バースデープレートも
いい誕生日ディナーでした。
もう61歳になりましたが(笑)