16時間断食Diet 三日目、昨日の朝昼ご飯です
パスコスペシャルセレクションの赤ワインレーズン&チーズ、浅利のお味噌汁など
パン生地に練り込まれているので朝昼に食べても大丈夫🍷
晩ご飯は
玉子とトマトのオイスター炒め、アボカドサラダにはQPコブドレッシング
スタートはノンアルでしたが…
鶏手羽元の和風煮は、タンドリー🐔の予定を変更!
鶏に焼き目を付けてから蓮根、人参、隠元と一緒に甘醤油味に煮ました❗
蓮根の色が変わってきたので、急ぎ和風にしましたが美味しかったようです♪
簡単一品はスーパーの広告掲載のレシピより「ちくわとチーズと枝豆のマヨ和え」
実際は燻製マヨ和えとなっていてQPの燻製マヨネーズで和えていましたが、
新商品でしょうか?まだ見たことないし食べてみたいので探してこないと
稲城梨をご存じでしょうか?
市場にほぼ出ない幻の梨「稲城」(いなぎ)は 多摩川梨の代表的品種だそうです ⇒HP
都内の農家が守る味「さわやかさが口の中を駆け巡る」
と、言われている東京の稲城梨🍐これから出てくる新高梨くらいのビッグサイズです😱
食後に半分ずつ食べましたが、もうお腹がパンパンに!
市場に出回ることがないとはいえ限定で販売されていました
見つけたときは3袋だけでしたが、手に取った私含め全員が迷うことなくカゴに♪
形はちょっと歪、小さい方でも
486㌘ありました✨
今晩、大きい方を食べる予定ですが、
その前に今日の一食目の朝昼ご飯をいただくことにします
パスコスペシャルセレクションの赤ワインレーズン&チーズ、浅利のお味噌汁など
パン生地に練り込まれているので朝昼に食べても大丈夫🍷
晩ご飯は
玉子とトマトのオイスター炒め、アボカドサラダにはQPコブドレッシング
スタートはノンアルでしたが…
鶏手羽元の和風煮は、タンドリー🐔の予定を変更!
鶏に焼き目を付けてから蓮根、人参、隠元と一緒に甘醤油味に煮ました❗
蓮根の色が変わってきたので、急ぎ和風にしましたが美味しかったようです♪
簡単一品はスーパーの広告掲載のレシピより「ちくわとチーズと枝豆のマヨ和え」
実際は燻製マヨ和えとなっていてQPの燻製マヨネーズで和えていましたが、
新商品でしょうか?まだ見たことないし食べてみたいので探してこないと
稲城梨をご存じでしょうか?
市場にほぼ出ない幻の梨「稲城」(いなぎ)は 多摩川梨の代表的品種だそうです ⇒HP
都内の農家が守る味「さわやかさが口の中を駆け巡る」
と、言われている東京の稲城梨🍐これから出てくる新高梨くらいのビッグサイズです😱
食後に半分ずつ食べましたが、もうお腹がパンパンに!
市場に出回ることがないとはいえ限定で販売されていました
見つけたときは3袋だけでしたが、手に取った私含め全員が迷うことなくカゴに♪
形はちょっと歪、小さい方でも
486㌘ありました✨
今晩、大きい方を食べる予定ですが、
その前に今日の一食目の朝昼ご飯をいただくことにします
梨の季節ですね!稲城なしって有名なんですね
隣接して稲城市という名前の街があるので、そこかと思ってしまいました(*^^*)ここ私の住む町あたりは、柿、梨、と果物畑が多く見られます
前に稲城市在住の知り合いに一ついただいたときは、甘くて美味しくてビックリし、その時初めて稲城梨を知りました✨
今日も暑かったですね~?!
熱中症にも567にも十分注意して過ごしましょうね🎵