昨日の夕飯です
イタリアレシピを参考に「じゃが芋とチーズの煮込みパスタ」を作っている間に、
あり合せ食材で豆腐ハンバーグを作りました。
木綿豆腐・ひじき・人参・卵・パン粉を合わせ、塩コショウをした種を一口大に形成し、
オリーブオイルで両面焼きます。
そのままでも美味しいですが、折角だからイタリアン(風)にしちゃおう~
緑が欲しいからシシトウ・ピーマン、マッシュルームを加えて軽く火を通し、
トマトソース・ケチャップ・コンソメ・ニンニクペーストで味付けしました。
ソースがちょっと足らない感じだけど^^、塩コショウで味を調えて出来上がり♪
イタリアンなメニューの食卓^^
スペイン産の赤ワインとともに、おいしくいただきました。
イタリアレシピを参考に「じゃが芋とチーズの煮込みパスタ」を作っている間に、
あり合せ食材で豆腐ハンバーグを作りました。
木綿豆腐・ひじき・人参・卵・パン粉を合わせ、塩コショウをした種を一口大に形成し、
オリーブオイルで両面焼きます。
そのままでも美味しいですが、折角だからイタリアン(風)にしちゃおう~
緑が欲しいからシシトウ・ピーマン、マッシュルームを加えて軽く火を通し、
トマトソース・ケチャップ・コンソメ・ニンニクペーストで味付けしました。
ソースがちょっと足らない感じだけど^^、塩コショウで味を調えて出来上がり♪
イタリアンなメニューの食卓^^
スペイン産の赤ワインとともに、おいしくいただきました。
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