朝からよく降っています☔
このせいでしょうか?
頭痛持ちじゃないのに昨日は頭が重く、35度台後半の平熱も36.5℃まで上がり、
昼間ウトウトと昼寝までしてしまい、ちょっと低迷していましたが
今朝はスッキリ、まだあと1時間以上あるのにお腹がグーグーなっています♪
たま~に食べたくなるピーマンの肉詰め(たいていブログで拝見したあとに)
大袋でピーマン買っておいたので、簡単に作って食べました♪
昨日の晩ご飯です
ポテトサラダは今まで胡瓜・人参・玉ねぎ・ハムなどを定番に作っていましたが、
生姜を入れたり、宅配ピザのドイツ亭さんの真似をしてガーリックを入れて味変…
昨日は業務スーパーで買った特大300gの粒マスタードを消費するために
じゃが芋・茹で玉子・玉ねぎなどで
前にも作った大人のポテトサラダを作って食べました🥔
ピーマンはグリルで焼いたら焦げてしまい、ピーマンもシナシナに
ポテトサラダは、粒マスタード入れすぎで酸っぱくなってしまいました^^;
ピーマンの肉詰めはフライパンで焼くのが私的に一番✨
そして何事も程ほどに限りますね
今日は、先週のCTなどの検査の結果を聞きに病院に行っている夫!
…と書いていたら、もう帰ってきてしまいました
明るい感じで帰宅したので問題ないと思いますが、
これから話を聞くことにします❣
このせいでしょうか?
頭痛持ちじゃないのに昨日は頭が重く、35度台後半の平熱も36.5℃まで上がり、
昼間ウトウトと昼寝までしてしまい、ちょっと低迷していましたが
今朝はスッキリ、まだあと1時間以上あるのにお腹がグーグーなっています♪
たま~に食べたくなるピーマンの肉詰め(たいていブログで拝見したあとに)
大袋でピーマン買っておいたので、簡単に作って食べました♪
昨日の晩ご飯です
ポテトサラダは今まで胡瓜・人参・玉ねぎ・ハムなどを定番に作っていましたが、
生姜を入れたり、宅配ピザのドイツ亭さんの真似をしてガーリックを入れて味変…
昨日は業務スーパーで買った特大300gの粒マスタードを消費するために
じゃが芋・茹で玉子・玉ねぎなどで
前にも作った大人のポテトサラダを作って食べました🥔
ピーマンはグリルで焼いたら焦げてしまい、ピーマンもシナシナに
ポテトサラダは、粒マスタード入れすぎで酸っぱくなってしまいました^^;
ピーマンの肉詰めはフライパンで焼くのが私的に一番✨
そして何事も程ほどに限りますね
今日は、先週のCTなどの検査の結果を聞きに病院に行っている夫!
…と書いていたら、もう帰ってきてしまいました
明るい感じで帰宅したので問題ないと思いますが、
これから話を聞くことにします❣
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます