むぎわらぼうし通信。筑波農場の常陸小田米づくり。

(株)筑波農場の社長です。
常陸小田米の生産と農業ブランドへの取組みや政治活動報告します。

和食の料理の鉄人直伝 

2010年06月27日 | イベント
遂に実現
道場六三郎直伝、銀座の「みちば和食 たて野」料理長の舘野雄二郎さんが、つくばさんず野菜や当農場の常陸小田米を使用して腕を振るって頂きました
チョウザメの刺身です。
カッコいい包丁さばきです
チョウザメのスープ
   ↓↓↓
煮込むとキラキラした透明のスープが

今夜は最高の夕食を頂けることと思います


人気ブログランキングに参加しています

人気ブログランキングへ
1日1回↑これ↑をポチッと押して応援して頂ければ幸いです!