京都丹波産の竹網で焼く、和牛焼肉竹寅(TAKETORA)がいよいよ12月4日オープンします。もちろん常陸小田米利用店となります。
オープニングレセプションに伺いました。
【住所】土浦市桜町1-2-20(JR土浦駅西口より徒歩2分)Uodai Budg4階【電話】029-828-6066【営業時間】18:00~22:00【定休日】月曜日
竹の香りと共に、鹿児島のこだわり和牛をいただく。カウンター席や半個室も完備。
冷菜盛合わせ(和牛手毬寿司・タルタルステーキのブルスケッタ・柿と生ハムのピンチョス)
赤身3種(シンタマ・ともさんかく・ランプ)
フィレステーキ、シャリアピンソース味わいながら美味しくいただきました。
ロースレア茶漬け(常陸小田米)で〆。