オーストラリアのメルボルンですが、チャイナタウンに行っても酒はワインがメインで他ビールのみ。日本酒は高級品でまだ普及していない。
SUSHIの看板店は、太巻きとお稲荷さん。価格が1個500円ほど。
寿司米は600円/㎏という感じですね。
東南アジアの食文化が広がっているイメージで行列店のフォーをいただきました。
空港ではお粥を食べました。味付けが濃かった。
オーストラリアのメルボルンですが、チャイナタウンに行っても酒はワインがメインで他ビールのみ。日本酒は高級品でまだ普及していない。
SUSHIの看板店は、太巻きとお稲荷さん。価格が1個500円ほど。
寿司米は600円/㎏という感じですね。
東南アジアの食文化が広がっているイメージで行列店のフォーをいただきました。
空港ではお粥を食べました。味付けが濃かった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます