こんないちにち

おかしとパン造りの
修行中!料理・弁当
ガーデニングなど自己満足の記録。

フランスパン生地でカンパーニュ

2010-12-29 | スイーツ&ブレッド



フランスパン生地でカンパーニュ風焼いてみました。
クープ入れが苦手なのですが、今回はまあまあかな^^
少しだけコツがつかめたような気がします。

オート機能を信じきっていたら・・
ちょっと焼きすぎたみたい。

オーブンの癖、なかなかつかめない^^;
数をこなさないとだめかな?





でも、外はカリカリ中はふんわりしっとり
美味しく出来ました!!



にほんブログ村 料理ブログ おかずへ
にほんブログ村


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする