飲食店での需要が減っているためか、日頃は売っていないものがスーパーに並ぶようになりました。
さばいた生のアナゴが売っていました。
焼きアナゴと煮アナゴに。
焼きアナゴの半分、パックのしめ鯖。
わさび醤油でいただきます。
煮アナゴと残りの焼きアナゴは、オンザライス。
噛めば噛むほど、旨味がしみだしてきます。
手羽元のオーブン焼き。
焦げちゃった・・・
味醂と醤油を使うと焦げやすい(~_~;)
ポテトサラダ。
晩御飯。
百薬の長。
何を思ったのか、妻が衝動買い。
素晴らしい衝動買い!(^^)!
ではまた
さばいた生のアナゴが売っていました。
焼きアナゴと煮アナゴに。
焼きアナゴの半分、パックのしめ鯖。
わさび醤油でいただきます。
煮アナゴと残りの焼きアナゴは、オンザライス。
噛めば噛むほど、旨味がしみだしてきます。
手羽元のオーブン焼き。
焦げちゃった・・・
味醂と醤油を使うと焦げやすい(~_~;)
ポテトサラダ。
晩御飯。
百薬の長。
何を思ったのか、妻が衝動買い。
素晴らしい衝動買い!(^^)!
ではまた