パイシートなしの、お手軽キッシュ。
ホウレン草、玉ねぎ、シメジ、カニカマ、そして卵。
まず卵以外を炒めます。それを溶き卵に牛乳を少々加えたものに投入。
コーティングされた耐熱容器にバターを溶かします。
ジャー。
160℃のオーブントースターで15分。
ひっくり返して出来上がり。
しっとりフワフワ(*^^*)
新玉ねぎを豚肉で巻いて、軽く小麦粉をまぶします。
じっくり焼いて、酒・味醂・醤油を混ぜたものを投入。
お皿にオン。
新玉ねぎの甘みと豚肉の旨味が、口の中の広がります。
いただきものの「いかめし」。
湯煎して、お皿へ。
今までに食べたいかめしの中で、ナンバーワン!(^^)!
スーパーのミニアジフライ。3枚で198円。
百薬の長。
全景は、撮り忘れ・・・(´Д`)
♪ 窓の外は雨 雨が降ってる
ではまた
ホウレン草、玉ねぎ、シメジ、カニカマ、そして卵。
まず卵以外を炒めます。それを溶き卵に牛乳を少々加えたものに投入。
コーティングされた耐熱容器にバターを溶かします。
ジャー。
160℃のオーブントースターで15分。
ひっくり返して出来上がり。
しっとりフワフワ(*^^*)
新玉ねぎを豚肉で巻いて、軽く小麦粉をまぶします。
じっくり焼いて、酒・味醂・醤油を混ぜたものを投入。
お皿にオン。
新玉ねぎの甘みと豚肉の旨味が、口の中の広がります。
いただきものの「いかめし」。
湯煎して、お皿へ。
今までに食べたいかめしの中で、ナンバーワン!(^^)!
スーパーのミニアジフライ。3枚で198円。
百薬の長。
全景は、撮り忘れ・・・(´Д`)
♪ 窓の外は雨 雨が降ってる
ではまた