デカールが完全に乾いたので、つや消しクリアーを吹きつけました。
そこにパステル粉で変化を追加します。

黒とこげ茶を混ぜたもの
使用前

使用後

使用前

使用後


最後に、パステル粉定着のために、軽くつや消しクリアーを吹きつけました。
ところでこの主脚の取り付けは、物凄く大変でした。

奥底にある支柱の補助棒の取付穴がよく見えず、角度が決まらない。
脚カバーも面での接着ができず、点でつけたのでいつとれるか・・・
そして、キャノピーのマスキングテープをとったら、中が曇っていました・・・('Д')

取り付け前にしっかり内側を拭いたつもりでしたが、ここを修正することはできないので諦めます。
この後、マスバランスや自作のピトー管をつけて完成です。
豪華生ハム!!

胸肉、茄子、玉ねぎのトマト煮。安いパスタソースを水で薄めて煮込みました。

しっかり冷やしていただきます。
ジャンボキュウリを醤油、酒、味醂、だし汁で煮たもの。

鰹節をたっぷりと(^^♪
タンドリーチキン

ヨーグルト効果で胸肉も柔らかい!(^^)!

飲みすぎ防止のために、ワインはハーフボトル

久しぶりにしっかり料理しました(^^♪
昨日朝8時から震生湖ウォーキングを行いましたが、あまりの暑さで途中でU-ターン
今日は朝6時から歩き始めましたが、30分ほどでギブアップ
明日からは、もう少し早い時間から歩き始めることにします。
そこにパステル粉で変化を追加します。

黒とこげ茶を混ぜたもの
使用前

使用後

使用前

使用後


最後に、パステル粉定着のために、軽くつや消しクリアーを吹きつけました。
ところでこの主脚の取り付けは、物凄く大変でした。

奥底にある支柱の補助棒の取付穴がよく見えず、角度が決まらない。
脚カバーも面での接着ができず、点でつけたのでいつとれるか・・・
そして、キャノピーのマスキングテープをとったら、中が曇っていました・・・('Д')

取り付け前にしっかり内側を拭いたつもりでしたが、ここを修正することはできないので諦めます。
この後、マスバランスや自作のピトー管をつけて完成です。
豪華生ハム!!

胸肉、茄子、玉ねぎのトマト煮。安いパスタソースを水で薄めて煮込みました。

しっかり冷やしていただきます。
ジャンボキュウリを醤油、酒、味醂、だし汁で煮たもの。

鰹節をたっぷりと(^^♪
タンドリーチキン

ヨーグルト効果で胸肉も柔らかい!(^^)!

飲みすぎ防止のために、ワインはハーフボトル

久しぶりにしっかり料理しました(^^♪
昨日朝8時から震生湖ウォーキングを行いましたが、あまりの暑さで途中でU-ターン
今日は朝6時から歩き始めましたが、30分ほどでギブアップ
明日からは、もう少し早い時間から歩き始めることにします。