8貫目 穴子 半分は塩 半分はたれ
味が比べられるような工夫 どっちも美味しい
9貫目 のどぐろ お久しぶりの高級魚
脂がのっていて美味しい
10貫目 広島牛みすじ
肉の握りはあまり食べなかったが、こういうところのは美味しい
11貫目 瀬戸内産 赤うに
北海道産ではなく近場の瀬戸内産というところに☆
もちろん うまい
12貫目 玉子 安定
13貫目 トロ巻き
娘から半分よこせ攻撃に合うもあげない
だって 半分ずつ趣向が違うから。
どっちも美味。
こうして
1日目の夕ご飯 お寿司屋さんのコースは終了
12貫コースなのに13貫出てきたことを
大将に言おうかどうか迷ったが、言わなかった。
素敵な夕食の時間を過ごすことができました。
iPhoneから送信
味が比べられるような工夫 どっちも美味しい
9貫目 のどぐろ お久しぶりの高級魚
脂がのっていて美味しい
10貫目 広島牛みすじ
肉の握りはあまり食べなかったが、こういうところのは美味しい
11貫目 瀬戸内産 赤うに
北海道産ではなく近場の瀬戸内産というところに☆
もちろん うまい
12貫目 玉子 安定
13貫目 トロ巻き
娘から半分よこせ攻撃に合うもあげない
だって 半分ずつ趣向が違うから。
どっちも美味。
こうして
1日目の夕ご飯 お寿司屋さんのコースは終了
12貫コースなのに13貫出てきたことを
大将に言おうかどうか迷ったが、言わなかった。
素敵な夕食の時間を過ごすことができました。
iPhoneから送信
下世話な質問で恐縮ですが、13巻でおいくらなんでしょうか?
12貫コースは、10000円でした。
でもたまに贅沢して美味しい物を食べたいです