今夜は、
冷凍してあったささがきゴボウと、ネギを牛肉で巻いて、
焼いてみました。
味付けは、甘辛い、すき焼きっぽい味のタレを作って
最後に回しかけてできあがり。
それと、じゃがバター
と、
冷蔵庫の奥に眠ってた缶チューハイ
「日本プレミアム・青森県産ふじりんご」
私好みの、甘いお酒です☆
今夜は、
冷凍してあったささがきゴボウと、ネギを牛肉で巻いて、
焼いてみました。
味付けは、甘辛い、すき焼きっぽい味のタレを作って
最後に回しかけてできあがり。
それと、じゃがバター
と、
冷蔵庫の奥に眠ってた缶チューハイ
「日本プレミアム・青森県産ふじりんご」
私好みの、甘いお酒です☆
甘~~いお酒・・いつもおいしそうだなあと思ってみてるけど …今度思い切ってかってみようかな
まずはノンアルでためしてみょうかしら・・・
ジュースではなく、「お酒」を飲んでるという雰囲気が、楽しめるかなぁ。。ってね。
ノンアルも、美味しいのたくさんありますよー♪