goo blog サービス終了のお知らせ 

百子の部屋

日々のあれこれ思いのままに。。。

手羽中のから揚げとカルボナーラ

2025年01月20日 | 我が家の食卓

 

 

今夜は手羽中のから揚げとパスタ

 

最初は低温の油でじっくり揚げて

次は高温で揚げてカリッとさせて

甘辛タレに絡めてごまをふりかけて出来上がり

 

パリッとした触感がたまりません

ノンアルコールビールを飲みながら。。。(*^^*)

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そして月がふりかえる | トップ | 栗のスープ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿