今夜は、主人が、お寿司を作ってくれました。
いつものごとく、準備は私がするのですけどね。
すし飯を炊いたり、イカをさばいたり。。。
マグロの握りは、美味しそうに、いい形になってます。
後は、ヤリイカの握りとか、
ウナギと奈良漬けの巻きずし、
明太子とイカの手巻き寿司風などなど。。。
いろいろ作ってくれて、
美味しくいただきました。
そして今夜のお酒は、
アサヒ 「フルーツァー レモン&ライム」
甘くない、さわやかなお酒です。
今夜は、主人が、お寿司を作ってくれました。
いつものごとく、準備は私がするのですけどね。
すし飯を炊いたり、イカをさばいたり。。。
マグロの握りは、美味しそうに、いい形になってます。
後は、ヤリイカの握りとか、
ウナギと奈良漬けの巻きずし、
明太子とイカの手巻き寿司風などなど。。。
いろいろ作ってくれて、
美味しくいただきました。
そして今夜のお酒は、
アサヒ 「フルーツァー レモン&ライム」
甘くない、さわやかなお酒です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます