きょうは、とっても寒いいちにちとなりました。
そして・・・あられが降ってきました。それも・・・二度も・・・
今ごろ あられだなんて・・・
雨も止んだ午後・・・
塩漬けした豚肉をストウブの鍋で、コトコト煮こんでおりました。
やわらかく出来上がりました。
ゆずこしょうと、
すりおろしたにんにく、甘味噌、豆板醤を混ぜた
”にんにく味噌”でいただきました。

産直で買いすぎたピーマンは
炒めてキンピラ風にして
出来上がりに、
シラスとゴマを混ぜました。
これでカルシュームは
かな?
今夜もごちそうさま!でした。
そして・・・あられが降ってきました。それも・・・二度も・・・
今ごろ あられだなんて・・・
雨も止んだ午後・・・
塩漬けした豚肉をストウブの鍋で、コトコト煮こんでおりました。

ゆずこしょうと、
すりおろしたにんにく、甘味噌、豆板醤を混ぜた
”にんにく味噌”でいただきました。


炒めてキンピラ風にして
出来上がりに、
シラスとゴマを混ぜました。
これでカルシュームは

今夜もごちそうさま!でした。
