最近、日本橋屋長兵衛の和菓子が気に入っていて、おみやげによく買っている。
季節ごとにいろいろ変化があって面白い。
出雲の坂根屋も季節ごとに変わっていいのだけど、しょっちゅう行くわけではないので…。
今回は、「金魚すくい」。

ゼリーはレモン味ということで、酸味があってさっぱりしていいですね。
母にも食べやすいので、おみやげに買ってきました。
焼きカステラというのはイマイチだったけど…。
日本橋屋長兵衛の商品案内サイト
http://www.nihonbashiya.jp/products/index.html
季節ごとにいろいろ変化があって面白い。
出雲の坂根屋も季節ごとに変わっていいのだけど、しょっちゅう行くわけではないので…。
今回は、「金魚すくい」。

ゼリーはレモン味ということで、酸味があってさっぱりしていいですね。
母にも食べやすいので、おみやげに買ってきました。
焼きカステラというのはイマイチだったけど…。
日本橋屋長兵衛の商品案内サイト
http://www.nihonbashiya.jp/products/index.html