純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

恐るべし! 本格焼酎「富士山」

2006年11月14日 | MD戦略
本日は、話題の本格焼酎「富士山」を紹介します。 山梨のぷちショップ仲間のリカーステーションNADAYAさんが販売元となり、今、爆発的に売れてる商品です。 上記の画像は新聞折込チラシです。 そう、焼酎「富士山」1品のみの折込チラシなのです。 このチラシからもNADAYAさんのこの商品にかける気概が伝わってきます。 また、この「一品チラシ」のインパクトでかなりの反響があったそうです。        . . . 本文を読む
コメント (2)

純米酒のDON Yahoo店


日置桜などの完全発酵純米酒を紹介する「純米酒のDON」