純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

農繁期でも忙しく・・「武蔵の里 純米吟醸」

2024年05月26日 | 純米酒
農繁期はねぇ・・「武蔵の里 純米吟醸」純米燗金太郎です。田植え真っ盛りの日曜日。この農繁期・・・飲食店さまへ訪れるお客様が少なくなるのは田舎の常!でも、忙しくなりそうな雰囲気はある。今日は、観光やゴルフへ来られたお客様の来店が多いからね。忙しくしている事が、やはり幸せだね。😊今晩は、こんな滋味深いお酒で田植えの疲れを癒やしましょう!「武蔵の里 純米吟醸」(たいへん落ち着いた酒質 . . . 本文を読む
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