最新の画像[もっと見る]
- バッテリー上がり・・「忠臣蔵 山廃純米」 2ヶ月前
- アルテルナンテラ・・「大正の鶴 大古酒 備前朝日純米1990BY」 2ヶ月前
- アルテルナンテラ・・「大正の鶴 大古酒 備前朝日純米1990BY」 2ヶ月前
- レックスベゴニアの挿し木・・「武蔵の里 純米吟醸」 2ヶ月前
- レックスベゴニアの挿し木・・「武蔵の里 純米吟醸」 2ヶ月前
- レックスベゴニアの挿し木・・「武蔵の里 純米吟醸」 2ヶ月前
- レックスベゴニアの挿し木・・「武蔵の里 純米吟醸」 2ヶ月前
- レックスベゴニアの挿し木・・「武蔵の里 純米吟醸」 2ヶ月前
- MTBでオリンピアン・・「天穏きもと純米」 2ヶ月前
- MTBでオリンピアン・・「天穏きもと純米」 2ヶ月前
赤松さんの想いの強さが字数の多さに表れており、情報過多になっているように見受けられます。
もう少し簡潔な誌面を目指すのが良いかと。
素人が偉そうな事を言って申し訳ありません。
人それぞれにスタイルがありますので、一概には言えないとは思いますが、僕がぱっと見て感じた事をお伝えしました。
その通りです・・思いのすべてを伝えたい・・・という強欲さゆえに、こんな紙面になっています。お恥ずかしい。
もっと的確に純米酒の付加価値を伝える術を開発しなければ・・・本を書くのが一番早いかな・・などと大それたことも考えています。「純米燗」と「酒屋経営」を結び付けた本が書けたらなぁ・・私の夢です。(笑)