具
だいこん
春玉ねぎ
豚肉
タマゴ
素麺
調理
だいこん:切っただけ
春玉ねぎ:切っただけ
豚肉:湯がいただけ
タマゴ:湯がいただけ
素麺:湯がいただけ
はい、完成♪
これぞ白めし!
まさしく白めし!!
しかし肉、野菜、主食を合わせ持つ優れ物☆
凄いネ(≧∀≦)♪
色が寂しいなら、
ネギ置くとか
卵はたまごやきスライスにするとか
キュウリ置くとか
ハムのせるとか
するといいんじゃないかな?(^‐^)/
だいこん
春玉ねぎ
豚肉
タマゴ
素麺
調理
だいこん:切っただけ
春玉ねぎ:切っただけ
豚肉:湯がいただけ
タマゴ:湯がいただけ
素麺:湯がいただけ
はい、完成♪
これぞ白めし!
まさしく白めし!!
しかし肉、野菜、主食を合わせ持つ優れ物☆
凄いネ(≧∀≦)♪
色が寂しいなら、
ネギ置くとか
卵はたまごやきスライスにするとか
キュウリ置くとか
ハムのせるとか
するといいんじゃないかな?(^‐^)/