
これヤバイ。
ヤバイうまい。
香菜たっぷりのせて・・・サイコーうまい♪
*フォーやきそば*
☆フォー 150g~200g(表示より1~2分早めに茹でる)
☆にんにく 1片(みじん切り)
☆玉ねぎ 1/2個(スライス)
☆パプリカ 1/4個(千切り)
☆にら 1/2束(5cm幅に切る)
☆油 大さじ1
☆香菜 お好みで
A ナンプラー 大さじ1
醤油 大さじ1/2
ケチャップ 大さじ1
ウスターソース 大さじ1
砂糖 小さじ1/2
レモン汁 大さじ1
*フライパンに油を熱しにんにくを炒める。玉ねぎパプリカを加え炒める。
*茹でたフォーを加え全体に油がまわったら、Aとニラを加え炒める
※フォーと野菜の下準備とAを合わせてから炒め始めて下さい。
※フォーがくっつくので途中油を足したり、味をみて醤油を足したりしてください。

まったり中なんだけどさっ
1次会も2次会もやった今日がほんとの結婚記念日なんだけど、
今度の土曜は4次会???
いったい何次会やれば気が済むのさっ。
いつもの食事はあたしと息子の2人でだから一緒に食べて飲む事が何次会までなってて
まぁ言ってるだけで普通の食事なんだけどね。
でも、今日のご飯は息子に期待されてるーーー。
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます