いんげんのねぎごま和え
そのまんまです。
ねぎとすりごま、醤油、ごま油、砂糖で和えただけ
これにツナを入れてもおいしいです。
昨日は初ストウブでご飯をと思いきや・・・
初にもかかわらずご飯を炊いてみごとに焦がしてしまって・・・。
(タイマーの時間設定したのにスタートボタンを押し忘れた(-_-;))
テンション↓↓↓一気に急降下。。
でも、少しの焦げ付きは簡単に取れるということで、
ストウブ鍋復活しました。さすがです。
気を取り直して次にチャレンジします。
ほんとにもう、よくやるこんな失敗
あ~あ。
ピタTでふて寝。
豆腐にふりかけた七味ネギ塩はこれを使いました。
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
いつも、いつもありがとうございます
にほんブログ村
にほんブログ村