続くイカ。と な、なんだよ~ 2009年09月03日 | 魚 魚介 いかが続きますが・・・。 2ハ杯もらったので、 ☆材料 ・いか 2杯 ・マッシュルーム 6個 ・・・みじん切り ・ドライパセリ 大さじ2 ・白ワイン 大さじ3 ☆作り方 1.いかはわたを取り、肝だけ取っておく 身は良く洗っておく 2.いかの足を細かく切ったものと取っておいた肝とマッシュルーム、パセリを混ぜ合わせいかの体に詰める。端を楊枝で止める。 3.白ワインといかを200℃のオーブンで10分焼く 4.食べやすい大きさに切り、出来上がり♪ カメラをむけるとホント嫌そうな顔をする つーか・・・・。 あなた何様??? ご飯あげてるでしょ!! ↓こちらに参加しています。お願いします(^_^メ) #今日の献立 « いかくんサラダ | トップ | チキンマスタード煮 »