かぼちゃが冷蔵庫に
煮物、ソテーで最近食べたし・・・
おっ。
ニョッキにしよう!!
すべてを混ぜてビニール袋に入れ冷蔵庫でしばらく置きました
混ぜてからすぐ作っても大丈夫だけど
作ろうと思った土曜日
急遽チャリで行ける場所へ外食。
帰りは大雨に降られ
「ぬれねずみ」
まぁ。そんな日もあるな
ソースは前回作ったのと同じ。作り方↓
かぼちゃのニョッキアンチョビソース by ananasu
かぼちゃが甘くてとっても美味
もっちり感がよくて食べすぎてしまいます
8月になりました。
8月ってとても早く過ぎていきます
有意義に時間を使うようにしよう(*^_^*)
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
いつも、いつもありがとうございます
参加ちゅう。