はて?
韓国料理の本ではこの料理を「野菜のチョッ」と
かいてあったが・・・
いくら探しても「チョッ」はピカタにあてはまらない
「ジョン」が正しいようで・・・。
うちにあるレシピ本は???
まぁいいか。
しいたけ、ズッキーニ、オクラに
小麦粉をまぶして溶き卵にくぐらす
ごま油で両面焼き、ヤンニンというタレでいただきます。
しいたけは原木しいたけ。
このしいたけは自然に山に生育しているコナラ、クヌギなど15~30年かけて大自然のなかで自然の精を吸い上げて育ったもの
味わって食べなきゃね
かわいい小ぶりなのを
まるまる食べるのってほんと美味しい
オクラはベランダ菜園で採れたもの
毎日ベランダの野菜見るのが楽しみです
また寝てるの?
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