☆MOCHI GREAM(モチクリーム)のスイートプラム(右下)、バレンタインナッツ(右上)、クリームバナーヌ(左下)、キャラメルプリン(左上)
軟らかいお餅の中にはフルーツなどを練りこんだフレーバー餡と生クリームが包まれています☆
これが意外と合うんです(^-^)♪
スイートプラムは甘酸っぱいプラム餡に生クリームの甘さがよく合いさっぱり系。
バレンタインナッツはチョコレート餡の中に細かく砕かれたナッツの歯ごたえが
いい☆
クリームバナーヌはハズレの少ないバナナ系♪やっぱり買ってしまいました(^-^;
キャラメルプリンはどんな餡が入っているんだろう?っと思ったら餡ではなくプリンが入っていてちょっとびっくり(^-^;プリンとお餅、合うんですね(^-^)
他にも「クリーム宇治金時」「クリームショコラ」「ロイヤルミルクティ」「モンブラン」「クリームチーズ」「ずんだ豆」「黒ごま」「黒豆きなこ」「ブルーベリー」「クリームマンゴー」「パッションオレンジ」「カフェオレ」「桃」などなど、全部で24種類。
どれも食べてみたくて選ぶのに迷います(>_<)
冷え冷えで食べるのがオススメだそうです♪
甘さ控えめ、気づくと何個も食べてしまいそうで危険(^-^;
旨いです(^-^)☆
軟らかいお餅の中にはフルーツなどを練りこんだフレーバー餡と生クリームが包まれています☆
これが意外と合うんです(^-^)♪
スイートプラムは甘酸っぱいプラム餡に生クリームの甘さがよく合いさっぱり系。
バレンタインナッツはチョコレート餡の中に細かく砕かれたナッツの歯ごたえが
いい☆
クリームバナーヌはハズレの少ないバナナ系♪やっぱり買ってしまいました(^-^;
キャラメルプリンはどんな餡が入っているんだろう?っと思ったら餡ではなくプリンが入っていてちょっとびっくり(^-^;プリンとお餅、合うんですね(^-^)
他にも「クリーム宇治金時」「クリームショコラ」「ロイヤルミルクティ」「モンブラン」「クリームチーズ」「ずんだ豆」「黒ごま」「黒豆きなこ」「ブルーベリー」「クリームマンゴー」「パッションオレンジ」「カフェオレ」「桃」などなど、全部で24種類。
どれも食べてみたくて選ぶのに迷います(>_<)
冷え冷えで食べるのがオススメだそうです♪
甘さ控えめ、気づくと何個も食べてしまいそうで危険(^-^;
旨いです(^-^)☆