☆大久保にある『蘇園ワンタン』の『葱油拌麺(葱油混ぜ麵)』(500円)。

細麺の上には焦がし葱。
下には葱油と醤油ベースのタレが。

よ~く混ぜていただきます。
香ばしい葱油と甘辛い醤油ベースのタレが細麺によく絡む。
途中、卓上のラー油や黒酢で味変。
甘味×辛味×酸味がクセになり箸がススム。

美味い(≧▽≦)

細麺の上には焦がし葱。
下には葱油と醤油ベースのタレが。

よ~く混ぜていただきます。
香ばしい葱油と甘辛い醤油ベースのタレが細麺によく絡む。
途中、卓上のラー油や黒酢で味変。
甘味×辛味×酸味がクセになり箸がススム。

美味い(≧▽≦)