毎回、講座のために準備するのが
左側の発泡スチロールに入っているのが寿司飯
40㎝×60㎝のコンテナに入っているのは
キッチンスケールやのり缶、具材を入れるトレーや手酢を入れるカップ等
それから、右側のクーラーバッグには具材(卵焼きやかんぴょうなど)
生徒さんたちが来る前にテーブルにセッティングします
今日も笑顔あふれる講座になりました
今日は祝い巻きに桜でんぶを散らして
左側の発泡スチロールに入っているのが寿司飯
40㎝×60㎝のコンテナに入っているのは
キッチンスケールやのり缶、具材を入れるトレーや手酢を入れるカップ等
それから、右側のクーラーバッグには具材(卵焼きやかんぴょうなど)
生徒さんたちが来る前にテーブルにセッティングします
今日も笑顔あふれる講座になりました
今日は祝い巻きに桜でんぶを散らして