ブログはサボっておりましたが、試作は頑張ってます!
11月の外部講座の試作で、メインはクリスマスツリー
飾り付けに時間がかかるので、巻く工程は簡単に
その他、ハート、四海巻き、のの字巻きを予定。
以前から巻いているものも、寿司飯の分量、のりの大きさなどを微調整し、
工程を簡素化し、よりきれいな仕上がりになるよう工夫しました。
“ハート”は寿司飯を思い切って多くして、プリップリの質感
のの字は具材を少なくして、配置を研究中。
ブログはサボっておりましたが、試作は頑張ってます!
11月の外部講座の試作で、メインはクリスマスツリー
飾り付けに時間がかかるので、巻く工程は簡単に
その他、ハート、四海巻き、のの字巻きを予定。
以前から巻いているものも、寿司飯の分量、のりの大きさなどを微調整し、
工程を簡素化し、よりきれいな仕上がりになるよう工夫しました。
“ハート”は寿司飯を思い切って多くして、プリップリの質感
のの字は具材を少なくして、配置を研究中。