9月の講座も無事終了しました。
今月は秋田、能代、同じメニューでした。
モミジ(講座で巻いたのとは、ちょっとちがいます)
そして昆布シートを使った“磯辺巻き”
中にはしめ鯖としば漬け、生姜などを入れ、
押し寿司っぽく見えるよう、四角く巻きました。
鯖好きにはたまらないお味
見た目も大人っぽく上品な感じで、好評でした
9月の講座も無事終了しました。
今月は秋田、能代、同じメニューでした。
モミジ(講座で巻いたのとは、ちょっとちがいます)
そして昆布シートを使った“磯辺巻き”
中にはしめ鯖としば漬け、生姜などを入れ、
押し寿司っぽく見えるよう、四角く巻きました。
鯖好きにはたまらないお味
見た目も大人っぽく上品な感じで、好評でした