お寿司の講座の報告が滞りがちですが
きょうはランチのことを少し。
フルーツカッティング講座の後、お友達とランチ
この日は大のお気に入りのお店“旬菜”さん。
地元農家から仕入れた旬の野菜をふんだんに使い、
味付けも私好み、それに器も素敵
この日も大満足の品々。野菜たっぷりの健康的なものばかり。
そして、お友達も絶賛のこの日のデザートは2段ゼリー
ちょっとお疲れのとき、このお店のお食事をいただくと、
“また頑張ろう”と思える、そんなお店です
お寿司の講座の報告が滞りがちですが
きょうはランチのことを少し。
フルーツカッティング講座の後、お友達とランチ
この日は大のお気に入りのお店“旬菜”さん。
地元農家から仕入れた旬の野菜をふんだんに使い、
味付けも私好み、それに器も素敵
この日も大満足の品々。野菜たっぷりの健康的なものばかり。
そして、お友達も絶賛のこの日のデザートは2段ゼリー
ちょっとお疲れのとき、このお店のお食事をいただくと、
“また頑張ろう”と思える、そんなお店です