友人6名で新年会兼お誕生会を
フレンチレストラン アンジュールで開きました。
日本家屋をリフォームした落ち着いて馴染みやすい
お店です。
キクイモスープ
ナマハムサラダ
牛頬肉のワイン煮
最後のデザートは・・・
生チョコケーキとココナツアイス
そして、お誕生日の友人には・・
お料理も美味しい
デザートの生チョコもココナツアイスも美味しい!
お祝いされた友人には、とっても喜んでもらえて
こちらも とっても幸せ!
お店のスタッフは優しくて、ゆったりと過ごせる
大好きなレストランです。
フレンチレストラン アンジュールで開きました。
日本家屋をリフォームした落ち着いて馴染みやすい
お店です。
キクイモスープ
ナマハムサラダ
牛頬肉のワイン煮
最後のデザートは・・・
生チョコケーキとココナツアイス
そして、お誕生日の友人には・・
お料理も美味しい
デザートの生チョコもココナツアイスも美味しい!
お祝いされた友人には、とっても喜んでもらえて
こちらも とっても幸せ!
お店のスタッフは優しくて、ゆったりと過ごせる
大好きなレストランです。