バチッコの古希祝いをしようとさいたま新都心駅近くのレストランへ。
ここは私のお気に入りフレンチレストラン アンジュール。
3姉妹でのささやかなお祝いです。

新玉ねぎと フォアグラの冷静スープ
春トリュフ風味
フォアグラ ト,ト,トリュフ~って感じ(#^.^#)

イラとハマグリの新茶リゾット
イラは、長崎で良く食べらるそうですが、白身で
毎日でも食べたいと思えるお魚でした。
長い野生のアスパラガスを添えて。
とても上品な一品です。

フランス.ロゼール産仔羊のカスレ風
肩肉のローストとネックの煮込み
ネックはホロホロして、とっても美味しい!
デザートです。
古希の妹には・・・・

サクランボとバラのチョコプリン
ミントアイスのせ・・・可愛いバラの花が一輪!
カンド~!してもらえました。
そして私たちは・・・

中から真っ赤なプリンは想定外!

イチゴチョコレートムース。
ミントアイスと良く合います。
美味しいご馳走に舌鼓を打ちながら
笑いました 大笑いもしました。

シアワセ を それぞれに感じたひと時
益々元気で幸せに過ごせますように