京都から箱いっぱいに野菜を詰めて送ってくれました。
大きな油揚げですね~ 度肝を抜かれました。
普通の油揚げと重ねてみました。名前は とようけや山本
この長さのまま調理して食べる人をビックリさせたいけど・・・?(@_@。
万願寺とうがらしも大きいですねぇ
玉子と比較してみました ↓
万願寺とうがらしをグリルで焼いて・・・
大根おろし(生姜でもok)+かつおぶし+しょうゆ で
皮も柔らかく全部食べられました。とっても美味しいです。
近所では売っていない野菜を頂けて どう調理したら?と
考えるのも楽しいし 珍しいものが口に入るときの小さな
緊張感 (^^♪ 満足感 (*^^)v
嬉しいな! 美味しいな! うきうきします。
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