母のパン教室、12月ですから、クリスマスケーキもかねて。

いちじく、クランベリー、オレンジピール、レモンピール、レーズン、マカダミアナッツ、
ウオールナッツ、なんとなんとたくさんのナッツやドライフルーツ!全部ラム酒に1ヵ月以上
漬けておいたものです。これらを全部混ぜ込んだ生地をドライフルーツの入ってない生地で
包んで成形。中心にマジパンも入っています。
たくさんの工程があって、材料もたくさん用意しなければならず、大変だァ

1ヵ月かけて食べるシュトーレンと言えど、出来立ては柔らかくてつい厚切りになって
しまいます。とても1ヵ月は持ちそうにありません。

大好きなリンゴ、花びらのように並べて焼きます。

甘く煮た林檎の薄切りがパンをしっとりさせて、アツアツも美味しい~!

いわゆる甘食です。カップに入れるとかわいいマドレーヌのよう。
おやつになりそうなパンでルンルン
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いちじく、クランベリー、オレンジピール、レモンピール、レーズン、マカダミアナッツ、
ウオールナッツ、なんとなんとたくさんのナッツやドライフルーツ!全部ラム酒に1ヵ月以上
漬けておいたものです。これらを全部混ぜ込んだ生地をドライフルーツの入ってない生地で
包んで成形。中心にマジパンも入っています。
たくさんの工程があって、材料もたくさん用意しなければならず、大変だァ


1ヵ月かけて食べるシュトーレンと言えど、出来立ては柔らかくてつい厚切りになって
しまいます。とても1ヵ月は持ちそうにありません。

大好きなリンゴ、花びらのように並べて焼きます。

甘く煮た林檎の薄切りがパンをしっとりさせて、アツアツも美味しい~!

いわゆる甘食です。カップに入れるとかわいいマドレーヌのよう。
おやつになりそうなパンでルンルン

