毎月言い訳のように言いますが、セミナーは学生時代の仲良し4人組の月例会です。
京王プラザホテルの中1階「樹林」、40食限定『木漏れ日ランチ』を食べました。

苺とモッツアレラチーズのスノーマン、オードブルの一品です。
可愛いから、今度マネさせてもらおう!

これがそのオードブル。
エビのキャベツ包み・赤ピーマンソース/びんちょう鮪のたたき・ジェノベーゼソース

ワインで乾杯!(一人、ジンジャーエールでしたけど)

パン3種類

グリーンサラダ

カリフラワーのスープ

甘鯛のソテー
このあとに大山(だいせん)どりのクリーム煮が出たのに、写真を撮り忘れた
苦手な鶏肉と格闘していたから。

デザートは苺のケーキ

コーヒー、お代わりしました。

3時から「スイーツパーティ」になります。クリスマスのテーマは「魔法の国のアリスX
魅惑のいちご」だそうです。スイーツの食べ放題はもう無理!ケーキ2つ食べたら
きっとダウンするでしょう!
今年もよく食べ、よくしゃべり、よく大笑いをしてストレス解消したセミナーでした。
京王プラザホテルの中1階「樹林」、40食限定『木漏れ日ランチ』を食べました。

苺とモッツアレラチーズのスノーマン、オードブルの一品です。
可愛いから、今度マネさせてもらおう!

これがそのオードブル。
エビのキャベツ包み・赤ピーマンソース/びんちょう鮪のたたき・ジェノベーゼソース

ワインで乾杯!(一人、ジンジャーエールでしたけど)

パン3種類

グリーンサラダ

カリフラワーのスープ

甘鯛のソテー


苦手な鶏肉と格闘していたから。

デザートは苺のケーキ

コーヒー、お代わりしました。

3時から「スイーツパーティ」になります。クリスマスのテーマは「魔法の国のアリスX
魅惑のいちご」だそうです。スイーツの食べ放題はもう無理!ケーキ2つ食べたら
きっとダウンするでしょう!
今年もよく食べ、よくしゃべり、よく大笑いをしてストレス解消したセミナーでした。